Notícias

REFRIGERADORES POR ADSORÇÃO CAUSAM PROBLEMAS NA OPERAÇÃO EM VÁRIOS HOTÉIS BRASILEIROS

Os chamados refrigeradores por absorção, aqueles que não têm compressor ou motor para realizar o resfriamento, e que funcionam por um sistema de resistência tem causado problemas na operação de alguns hotéis pelo País, já que esses equipamentos foram instalados nas habitações de muitos meios de hospedagem.

Considerados ecólogicos, silenciosos e econômicos, os equipamentos estão substituindo, cada vez mais, as geladeiras comuns, que são barulhentas e têm um alto consumo de energia elétrica.

BAHIA PLAZA: CONHEÇA ESTE HOTEL QUE FICA NA ORLA E COM SEGURANÇA DENTRO DE UM CONDOMÍNIO DE LUXO

Para chegar ao Bahia Plaza Hotel basta percorrer 8 km do Aeroporto Internacional de Salvador até a entrada do primeiro condomínio que faz parte do complexo Busca Vida. Em seguida, mais 1,6 km levam a portaria de um segundo condomínio de luxo, onde está inserido o empreendimento. 

PRÊMIO VIHP: ORGANIZAÇÃO DIVULGA CONCORRENTES DE ULTIMAS CATEGORIAS; CONFIRA OS NOMES

 Em sua sexta edição, o Prêmio VIHP - Very Important Hotel Professional reitera sua proposta de reconhecimento aos melhores profissionais do segmento hoteleiro, destacando os que investem mais em capacitação para suas carreiras. Neste ano, o evento ficou agendado para a próxima segunda-feira (11) e, apesar de a maior parte dos concorrentes já ter sido anunciada, as últimas três disputas foram definidas. Elas são: Gerência Geral - Economy, Gerência Geral - Midscale e Gerência Geral Upper Midscale. 

PRÊMIO VIHP: A POUCOS DIAS DA CERIMÔNIA DE ENTREGA, VEJA OS FINALISTAS EM ALGUMAS CATEGORIAS

Faltando menos de uma semana para o evento de entrega dos troféus, a edição 2016 do Prêmio VIHP - Very Important Hotel Professional já conta com finalistas em suas 13 categorias. A iniciativa, que surgiu com o objetivo de incentivar a valorização e a qualificação profissional, premia os hoteleiros de destaque em posições de liderença, assim como os indicados para mais cinco categorias que você confere agora.

PRÊMIO VIHP: ORGANIZAÇÃO DIVULGA CORRENTES EM QUATRO CATEGORIAS

 O dia da cerimônia de entrega dos troféus do Prêmio Vihp – Very Important Hotel Professional 2016 já está marcado: 11 de abril. Preparando os últimos detalhes do evento, a organização começou a divulgar os nomes dos profissionais que estão concorrendo, disputando as 13 categorias da premiação. A divulgação começou com as categorias Gerência de Adminitrativa-Financeira (ou Controller), Gerência de Compras, Gerência de Cozinha (Chef de Cozinha) e Gerência de Receitas.

Pleiteando o prêmio na categoria Gerência de Adminitrativa-Financeira, os indicados são: Claudir Farias de Lima, do Golden Tulip Paulista Plaza; João Bezerra, do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort; e Kleber Aires Pimenta, Blue Tree Goiânia. Claudir Farias de Lima tem 14 anos de experiências em departamentos administrativos de hotéis com passagens por hotéis quase sempre de categoria midscale. Já o executivo da unidade Bourbon teve boa parte de sua trajetória construída em unidades Atlantica. Por fim, Kleber Aires Pimenta está no segmento desde 2011 e o Blue Tree foi o primeiro meio de hospedagem que trabalhou.

HÔTELIER NEWS AGRADECE AS MENSAGENS RECEBIDAS; CONFIRA A LISTA DE QUEM MANDOU SEUS DESEJOS

A equipe do 
Hôtelier News agradece pelas mensagens e presentes recebidos de clientes, fornecedores, parceiros e amigos. Desejamos a todos um ano novo maravilhoso, com muita Paz, Alegria, Saúde, Harmonia, Paciência e Prosperidade. Feliz 2016!

CONHEÇA O RADISSON ALPHAVILLE, O ÚNICO HOTEL DE LUXO DO MUNICÍPIO DE BARUERI (SP)

Instalado em uma das avenidas mais importante de acesso ao bairro, o Radisson Alphaville é o único hotel do segmento de Luxo a atuar no município de Barueri. Operado pela Atlantica Hotels desde a sua inauguração, há mais de dez anos, o empreendimento conta com uma característica em sua ocupação: 80% de seus hóspedes são estrangeiros.

SAIBA POR QUE O JATIÚCA (AL) É UM DOS POUCOS HOTÉIS DO BRASIL QUE É ASSOCIADO AO SEU DESTINO

Poucos hotéis no Brasil, e no mundo, conseguem alcançar uma notoriedade que os torne representantes da hospedagem dos destinos nos quais estão inseridos. Ao redor do mundo temos alguns exemplos icônicos como Waldorf Astoria e Plaza (Nova York); Raffles (Cingapura); Claridge’s (Londres); Ritz (Paris); Alvear (Buenos Aires); Beverly Hills (Los Angeles) além de dezenas de outros. 

No nosso País temos poucos cases, o mais famoso é o Copacabana Palace (Rio de Janeiro). Temos também: Hotel das Cataratas (Foz de Iguaçu); Tropical (Manaus); Transamérica Ilha de Comandatuba (Bahia) e mais alguns que dá para contar em duas mãos. 

ARCO SÃO CARLOS; HOTEL RECEBEU INVESTIMENTOS DE R$ 250 MIL EM MELHORIAS


São Carlos foi fundada em 4 de novembro de 1857, dia de São Carlos Borromeu (padroeiro da cidade), por Antônio Carlos de Arruda Botelho (Conde de Pinhal) e Jesuíno José Soares de Arruda. Em 1865, o povoado tornou-se vila, como o Nome de São Carlos do Pinhal, e em 1880, transformou-se em cidade, desmembrando-se de Araraquara, localizada a 43 quilômetros. No começo do século passado, obteve a sua denominação atual.

São Carlos é a 13ª maior cidade do Estado de São Paulo, levando-se em consideração o número de habitantes, que de acordo com o censo realizado em 2014 é de aproximadamente 240 mil cidadãos. Localizado a uma distância rodoviária de 230 quilômetros da capital paulista, o município tem fundamentada a sua economia em atividades industriais e de agropecuária, destacando-se neste setor a produção de cana-de-açúcar, laranja, leite e frango. 

COM NOVOS HOMENAGEADOS E CATEGORIAS, VIHP PREMIA HOTELEIROS EM SÃO PAULO

Em cerimônia realizada na noite de hoje (13) no Terraço Itália, em São Paulo, o Prêmio VIHP - Very Important Hotel Professional celebrou mais uma vez os executivos da hotelaria que mais investiram em seu aprimoramento profissional. Chegando a seu quinto ano, o prêmio contou com 12 categorias e o já tradicional troféu Hoteleiro do Ano, que desta vez ficou com uma hoteleira: Érica Drumond, da Vert.

ANSERVE REGISTRA EM 2014 CRESCIMENTO DE 25% NO FATURAMENTO

 A Anserve, a maior empresa de operação de frigobares em hotéis do País, registrou um crescimento de 25% em seu faturamento durante o ano de 2014. Em número de empreendimentos operados, o índice é de 30%, acumulando em seu portfólio 230 meios de hospedagem. No total são mais de 32 mil unidades habitacionais atendidas, e como exemplo o faturamento médio de uma UH na Grande São Paulo chega R$ 150 ao mês. 

COM 22 NOVOS CONTRATOS EM 2014, ANSERVE ULTRAPASSA 200 HOTÉIS ATENDIDOS

Especializada na administração de frigobares em apartamentos hoteleiros, a paulista Anserve ultrapassou o número de 200 hotéis atendidos. O índice veio após o esforço conjunto dos representantes em nome do projeto de 50 novos empreendimentos alcançados, estipulado no início da temporada. Somente este ano foram formalizados 22 contratos.

ANSERVE ESPERA TER ACRÉSCIMO DE 25% NO NÚMERO DE ASSOCIADOS

A Anserve, empresa que atua há mais de doze anos no segmento de terceirização de frigobares, pretende totalizar 245 empreendimentos associados até o final de 2014.

COM DOIS NOVOS CONTRATOS, ANSERVE MIRA MERCADO NO MT

Especializada na administração de frigobares em apartamentos hoteleiros, a paulista Anserve iniciou este mês uma nova parceria com o grupo Martins. O acordo concede a administração de frigobares em dois empreendimentos - Taiamã Hotel e Amazon Plaza Hotel, ambos em Cuiabá (MT) - e abre um novo mercado de atuação a companhia de São Paulo.

ANSERVE ALCANÇA META DE CRESCIMENTO E QUER EXPANDIR ATUAÇÃO

A Anserve, empresa especializada em produtos e serviços (terceirização) de mini-bar, já cresceu 50% em faturamento ao longo de 2009, meta esperada para o final deste ano. (CONTINUA)

NOVA ADMINISTRAÇÃO – VEJA AS FOTOS DO EVENTO EM SÃO JOSÉ

O Seminário Nova Administração Hoteleira, que aconteceu hoje (7) no Blue Tree São José dos Campos, no interior paulista, faz parte da edição Vale do Paraíba e Litoral Norte, e é organizado pelo site, com a parceria da Cenarium Training e Coaching, QI Consultoria e o patrocínio da Anagrama Hospitalidade, Topema Cozinhas, Anserve, além de ter o apoio da Blue Tree e da Prosuporte. (CONTINUA)

ANSERVE CONTA COM DOIS NOVOS HOTÉIS EM SEU PORTFÓLIO

A Anserve, empresa especializada em serviços (terceirização) de mini-bar, acaba de adquirir em seu portfólio de clientes os hotéis Plaza San Raphael e Plaza Porto Alegre, situados no Rio Grande do Sul, ambos da rede Rede Plaza de Hotéis. (CONTINUA)

FISPAL RIO – ANSERVE QUER INCREMENTO DE 10% COM A FEIRA

A Anserve atende atualmente 91 hotéis que totalizam 13 mil apartamentos. Dentre algumas redes que utilizam os produtos para frigobar e o serviço operacional de reposição oferecido pela empresa estão: Atlantica, Blue Tree e Slaviero. (CONTINUA)

EQUIPOTEL 2010 – CONFIRA OS ÚLTIMOS CLIQUES DA 48ª EDIÇÃO

Terminou hoje a 48ª edição da Equipotel. Os dados oficiais devem ser consolidados amanhã, mas Marcelo Vital Brazil, diretor comercial do Grupo Equipotel, já adiantou que mais de 50% dos expositores renovaram a participação para 2011. (CONTINUA)

ANSERVE CONQUISTA 100º HOTEL PARA A TERCEIRIZAÇÃO DE FRIGOBARES

A Anserve, empresa especializada em terceirização de frigobares, chega ao 100º hotel em sua lista de clientes em 8 anos de atividade. O mais novo parceiro é o Comfort Nova Paulista, de São Paulo. (CONTINUA)

FÓRUM HN: HOTEL SOLUTION É ESPAÇO PARA CONTATOS DE FORNECEDORES

Adinei Miguel Botjuk, diretor da Anserve Produtos e Serviços para Frigobar, elogia o nível do Fórum de Gestão, afirmando que a participação da empresa reforça a imagem e traz novos contratos. “É um contato com hotéis de todo o País. Em 2010, fechamos o ano com crescimentos de 42% no número de novos clientes e 54% no faturamento. O evento vai fomentar esses números este ano”, aposta. (CONTINUA)

VEJA AS FOTOS DA PRIMEIRA EDIÇÃO DO PRÊMIO VIHP

A cerimônia do 1º Prêmio VIHP (Very Important Hotel Professional), realizada nesta segunda-feira (28), no Novotel Jaraguá, em São Paulo (SP), premiou os profissionais da hotelaria que se destacaram em 2010 em 13 categorias diferentes. O evento é promovido pelo Hôtelier News e pela QI Profissional Consultoria. (CONTINUA)

ANSERVE ABRE NOVA FILIAL EM SANTA CATARINA

A Anserve, empresa especializada em terceirização de serviços de frigobar, abriu uma nova filial em Santa Catarina no início de maio e já conquistou novos clientes. De acordo com Adinei Miguel Botjuk, diretor e proprietário da empresa, cinco hotéis integraram-se ao portfólio de clientes da Anserve desde maio, sendo eles o InterCity, Plaza Blumenau, Plaza Itapema, Plaza Caldas da Imperatriz, Bristol Castelmar e Slaviero Florianopolis. Ainda existem outras negociações em curso. (CONTINUA)

ANSERVE EXPLORA NOVA TECNOLOGIA PARA CONTROLE DE COMANDA

A Anserve, empresa especializada em terceirização de serviços de frigobar, está implantando um sistema de lançamento via Palmtop, que substitui o uso de comandas para controle do que é consumido pelos hóspedes nos quartos. “Até 2012, queremos ter um sistema que possa integrar com as duas pontas, a do nosso estoque e da contabilização na conta do cliente”, diz Adinei Miguel Botjuk, diretor e proprietário da empresa. “Estamos utilizando os palms em um hotel piloto, porém estamos estudando a utilização de outros equipamentos com iPhones e iPads”, esclarece. (CONTINUA)

EQUIPOTEL: EVENTO É ENCERRADO EM SP. CONFIRA AS FOTOS

A 49ª edição da Equipotel, que aconteceu de segunda-feira (12) até hoje (15), reuniu 1.350 expositores no Pavilhão do Anhembi, em São Paulo. Os presentes, hoteleiros, donos de restaurantes e estudantes, puderam conferir os lançamentos e produtos de diferentes fornecedores que atuam em áreas como enxoval, amenities, mobiliário e tecnologia. (CONTINUA)

SEMINÁRIO HN: EMPRESAS FALAM SOBRE PRESENÇA NO HOTEL SOLUTION

Participante frequente dos eventos da hotelaria, Adinei Miguel Botjuk, diretor da Anserve, aponta que, apesar de consolidada no mercado, a empresa está presente no Hotel Solution principalmente para manter o relacionamento com os clientes. “É fazer-se presente, conhecer novos hoteleiros e acompanhar tendências do mercado”, afirma. (CONTINUA)

LEI ANTIÁLCOOL SP: VEJA A OPINIÃO DO MERCADO HOTELEIRO SOBRE FORNECIMENTO

Observando a situação por outro prisma, Adnei Miguel Botjuk, diretor da Anserve – empresa que atua com o fornecimento de bebidas e alimentos para abastecimento de frigobares de hotéis – explica que, no momento em que a empresa tomou ciência da nova lei, surgiu a dúvida de qual procedimento seria adotado. “Num primeiro momento imaginamos que fosse haver alguma alteração na forma de trabalharmos. Mas no resumo geral, nossas atividades não sofreram nenhuma alteração”, revela. (CONTINUA)

VEJA QUEM ESTEVE PRESENTE NA 2ª EDIÇÃO DO PRÊMIO VIHP

Em sua segunda edição, o Prêmio VIHP (Very Important Hotel Professional) homenageou e reconheceu, em 17 categorias, os hoteleiros de destaque durante o ano de 2011.

Neste segundo ano do projeto, foram 701 currículos cadastrados e analisados por uma comissão de jurados compostas por profissionais e especialistas do setor.

O evento contou com o apoio do Fohb (Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil), da ABG (Associação Brasileira de Governantas), da Resorts Brasil, do Terraço Itália, da ABIH Nacional (Associação Brasileira da Indústria dos Hotéis) e da SPTuris (São Paulo Turismo). Teve também como patrocinadores Anserve, Desbravador, Nespresso, Realgems, Prosuporte e Terraço Itália. (CONTINUA)

2º FNGH: HOTEL SOLUTION REÚNE FORNECEDORES DA HOTELARIA

Ocorrendo simultaneamente à 2ª edição do FNGH (Fórum Nacional de Gestão Hoteleira), que termina hoje (21) no Pullman São Paulo Ibirapuera, o Hotel Solution é o ambiente criado para que os participantes do evento tenham acesso aos serviços úteis à hotelaria.

Nesta edição estão presentes a CNC (Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo), Travelclick, Anserve, Realgem’s, Franco Bachot, Sabre, R1 Solutions, Desbravador, Infinity, Vinorage e Saga Systems Brasil. (CONTINUA)

PLAZA INN MASTER (SP) TERCEIRIZA ADMINISTRAÇÃO DE FRIGOBARES

A partir deste mês, o Plaza Inn Master, situado em Ribeirão Preto (SP), conta com um novo sistema de administração de seus frigobares. Antes mantidos pelo próprio hotel, agora são de responsabilidade da Anserve, empresa especializada no serviço. (CONTINUA)

ANSERVE SOMA 150 HOTÉIS ATENDIDOS EM TODO O PAÍS

A Anserve, empresa especializada em terceirização de frigobares, vem expandindo suas operações no mercado hoteleiro brasileiro. Com a recente inclusão do Plaza Inn Master, em Ribeirão Preto, em seu portfólio, a companhia chega ao número de 150 meios de hospedagem atendidos. (CONTINUA)

ANSERVE BUSCA REPOSICIONAMENTO POR MEIO DA SOPA DE LETRINHAS

A Anserve, empresa especializada em terceirização de serviço de frigobar, buscando reposicionamento de sua marca, fechou acordo com a consultoria de marketing e comunicação Sopa de Letrinhas Marketing em Ação. Com mais de 150 hotéis como clientes, a Anserve terá diversas ações . (CONTINUA)




Anserve Produtos e Serviços para Frigobar
R Ana Maria da Conceição 84 - Jd. Guayanã 06755-090
Taboão da Serra / SP

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
(11) 4701-2354

Contato